| Дата: 10.09.2025, 15:32
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  
  Сообщить об баге или недоработке сайта  Последние сообщения  Поиск по сайту RSS канал 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArMaGeddon  
Урок 9.
ArMaGeddonДата: Суббота, 15.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1

Статус:
Собираясь дрифтовать, мы часто задаем вопрос, а какая машина лучше подойдет?

Скажу одно - однозначно JDM! Можно конечно любой достаточно мощный заднеприводный агрегат типа мутанга или BMW M3, но дрифт придумали японцы для езды на японцах.
Однако не все японцы удовлетворяют всем требованиям, поэтому ниже идет достаточно полный список автомобилей, годных для дрифта в порядке популярности.

Toyota Supra
Nissan Skyline GT-R
Nissan Silvia
Toyota Mark II
Toyota Chaser
Nissan GT-R
Toyota Corolla AE86
Mazda RX-7
Nissan 350z
Mitsubischi Lancer
Subaru Impreza
Mitsubischi Eclipse
Toyota Altezza
Honda S2000

Далее неяпонцы
Ford Mustang GT
Chevrolet Camaro
BMW 3 series

Теперь подробнее - каждая машина адаптирована под свой стиль, за исключением двух - супра и скайлайн годны на что угодно. Марк и чайник годны на показательный дрифт, королла, рыкса и слива на горный(у них малолитровые движки), остальные в основном на спецтрассах. Однако подобрав настройки, каждый может дрифтовать на любимой машине где захочет и как захочет. К примеру мне нравится легендарный Z-Tune, и когда-то у меня были настройки для дрифта как по трекам, так и по каньону. Хотя я как полупрофи в дрифте могу заставить валить фактически любую тачку, к примеру у меня были видео где я наваливал на супре и S14. Также я дрифтовал на C10 и S15. По моим настройкам на AE86 до сих пор учатся новички на одном МТА сервере. Кто-то вспоминает легендарную погоню на полицейском скайлайне, где-то напоминая парный дрифт. Выбирайте авто, отписывайте название ниже, я предоставлю вам сток модель и настройки, завинилите сами, кто не сможет сам, поможем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Выйти с сайта