| Дата: 08.02.2025, 19:38
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  
  Сообщить об баге или недоработке сайта  Последние сообщения  Поиск по сайту RSS канал 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArMaGeddon  
Урок 16.
ArMaGeddonДата: Среда, 09.04.2014, 13:58 | Сообщение # 1

Статус:
Хотите научиться ездить также круто как Вин Дизель или как я? Читайте урок, как поднять автомобиль на задние колеса!

Wheelie - термин, которому русские дали альтернативное название как встать на дыбы. Хотя скорее он обозначает подвид драговых гонок, в котором не важно, кто приехал первый или у кого лучшее время на четверти мили. Тут важно, кто дальше уедет на задних колесах. Кто играл в NFS ProStreet, тот поймет. Для данного типа гонок нужен ну очень мощный заднеприводный автомобиль, поскольку даже полный не позволит сорвать машину на зад. Как же так сделать?

В SAMP все просто - ставите собейт, включаете брэйкданс и жмете на англ K при старте, тут только не переборщите, иначе либо вы грохнитесь на крышу или же начнете свой "брэйкданс". Проблема лишь в том, что это чит, и если злые админы вас запалят - вашему Wheelie придет конец в виде кика или, что хуже, бана.

В МТА уже придется колдовать с настройками авто, но особо напрягать мозги не надо. Делаем вот что - ставим задний привод(если он другой), увеличиваем сцепление резины, ускорение и максимальную скорость, уменьшаем массу. Если на этом остановиться, мы получим хороший драгстер, однако Wheelie не получится. Почему, спросите вы. А потому, что мы упустили из виду маленькую деталь. Деталь эта - настройка центра масс. Дело очень тонкое - расположите не там, где надо, Wheelie может и получится, но обратно на все четыре вам вернуться не удастся. Поэтому - не располагать центр масс за задней осью авто, иначе он автоматом встанет на задние колеса без всякого газа. Не располагать центр масс на самой задней оси - газанете, Wheelie получится, а вот на все четыре возвращаться надо торможением, причем ручником. Поэтому лучше всего расположить максимально близко к задней оси в точке между передней и задней осью. И лучше найти такую точку, чтобы не заходить в гиперреалистичные рамки типа "я проехал милю на задних колесах, я круче Вина Дизеля", в этом случае я скажу, что вы лох и читер. Максимальная дистанция не может превышать 230 метров!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Выйти с сайта